медицины

Бизнес идеи в сфере медицины

Практика медицины может быть очень напряженной. Многие врачи считают, что иметь дело с большим количеством больных пациентов и запутывание со страховыми компаниями может заставить медицинскую практику чувствовать себя подавляющим и сделать другие карьерные пути более привлекательными. Если это описывает вас, у вас есть варианты. Ваша медицинская степень не ограничивает вас традиционными медицинскими карьерами. Скорее, это дает вам навыки и навыки, которые вы можете применить к многочисленным другим профессиям по требованию.

Образование

Медицинским школам нужны квалифицированные врачи для обучения будущих врачей. Попробуйте связаться со школой, из которой вы закончили школу, чтобы узнать, доступны ли какие-либо должности. Но медицинское образование не ограничивается обучением; ярмарки здоровья также предоставляют возможность поделиться базовыми данными о велнес-терапии с другими. Некоторые компании спонсируют ярмарки здоровья и ищут экспертов-докладчиков для предоставления медицинской информации. Вы также можете собрать свои собственные информационные материалы и семинары по вопросам здравоохранения и продать их предприятиям, благотворительным организациям и общественным группам.

Консалтинг

Врачи тренируются годами и учатся еще больше от своего опыта работы на работе. Некоторые предприятия и организации приветствуют базу знаний о том, что врачи и нанимают врачей в качестве консультантов. Например, страховые компании могут использовать врачей для оценки риска для пациентов, для установления рекомендаций по лечению и определения того, какие лекарства подходят для различных условий. Некоммерческим организациям может понадобиться консультация о том, как наиболее эффективно и недорого предоставлять медицинскую помощь, а предприятиям может понадобиться информация о программах оздоровления. СМИ также иногда используют врачей в качестве консультантов по рассказам и в качестве экспертов для телевизионных интервью.

Исследование

Если у вас есть научный ум и вы наслаждаетесь тихим одиночеством длительных рабочих дней, исследования и разработки могут стать вашим следующим бизнес-предприятием. Некоторые врачи проводят исследования и разрабатывают собственные продукты, в то время как другие начинают исследования фирм. Фармацевтические компании могут нуждаться в врачах для проведения исследовательских протоколов для новых лекарств или для консультаций с пациентами в исследовательских исследованиях. Страховые компании могут нанимать врачей для изучения последствий определенных страховых полисов, а организациям могут потребоваться научные данные о наилучших методах оказания медицинской помощи или улучшения здоровья населения.

Медицинское письмо

Если у вас есть понимание конкретного состояния здоровья, написание книг или статей об этом может помочь вам внести свой доход и даже начать вторую карьеру в качестве писателя. Некоторые веб-сайты, журналы и газеты нанимают врачей для ответа на медицинские вопросы или пишут медицинские колонки. Компании-учебники также используют врачей для редактирования, написания или внесения вклада в медицинские учебники.

Рейтинг@Mail.ru