бизнеса идей для диетологов

Топ 20 бизнеса идей для диетологов

1. Потеря веса. Ресторан: 

Быстрое питание было одним из главных виновников роста ожирения в Америке и во всем мире. Что делать, если есть рестораны быстрого питания, которые предлагают вкусные, но полезные блюда в меню? Это поможет уменьшить ожирение, так как теперь люди могут общаться со своими друзьями и близкими без необходимости употреблять нездоровое питание.

2. Написание книг:

 Есть много популярных книг, написанных диетологами в 80-х и 90-х годах, которые сегодня являются бестселлерами. Вы могли бы написать свою собственную книгу, предлагая советы по питанию или прописывая определенную программу диеты, которую вы смогли обнаружить.

3. Консультация:

Вы можете стать независимым консультантом в больницах, клиниках, домах престарелых и даже частных клиентах.

4. Педагог. 

Вы могли бы зарабатывать деньги на организации семинаров и коротких курсов для людей, заинтересованных в том, чтобы стать диетологами или людьми, заинтересованными в том, чтобы больше узнать о здоровом питании и жизни.

5. Реабилитация пищевой зависимости: 

Есть миллионы людей, которые страдают от пищевой зависимости. Вы могли бы создать реабилитационный центр, чтобы помочь таким людям преодолеть свою зависимость и охватить здоровый образ жизни.

6. Потери веса: 

Многие люди хотят похудеть, но стараются, как могут, они не могут преуспеть, несмотря на то, что они так много пробовали. Такие люди могут получить мотивацию и результаты, которые им нужны, посещая лагеря для похудения, где они могут работать вместе с людьми, которые имеют одинаковые цели. Вы можете начать бизнес по организации таких лагерей для заинтересованных лиц.

7. Продажа продуктов. 

Вы также можете зарабатывать на продаже информационных продуктов, диетических книг, альтернатив и ингредиентов здоровой пищи, витаминов и добавок для снижения веса.

8. Исследование и разработка лекарств для диеты. 

Еще одна деловая идея — разработать лекарства, которые помогут контролировать тягу к сахару, уменьшить аппетит и вообще помочь людям, которые с трудом справляются с контролем того, что и как они едят.

9. Интернет-магазин здоровья. 

Вы также можете продавать продукты питания и продукты для здоровья в Интернете через интернет-магазин или стать партнером существующих интернет-магазинов здоровья, которые сосредоточены на диетах и ​​фитнесе.

10. Blogging: 

Blogging — также отличный способ предложить помощь и советы по питанию как диетолог. Вы также можете повысить осведомленность о продуктах, которые вы продаете через свой блог.

11. Таблицы времени еды. 

Еще одна идея, которую вы должны рассмотреть, — это создание и продажа таблиц времени для еды, наполненных здоровыми вкусными блюдами, и тщательно спланированных, чтобы помочь уменьшить потерю веса или уменьшить уровень холестерина в организме.

12. Услуги общественного питания: 

Диетологи могут также предлагать услуги общественного питания или даже стать шеф-поваром в отелях и ресторанах, которые предлагают своим клиентам здоровое питание. Вы могли бы помочь им спланировать свои меню, а также разработать рецепты здоровой пищи.

13. Партнер с фитнес-центром. 

Поскольку фитнес — 80% диеты и 20% упражнений, фитнес-центры нуждаются в помощи диетологов, чтобы помочь им рекомендовать и спланировать здоровое питание для своих клиентов, чтобы они могли добиться более быстрых и лучших результатов.

14. Писатель.

Вы также можете стать обозревателем таблоидов и журналов и помогать им вносить вклад, который будет информировать своих читателей о питании и о том, как он влияет на их здоровье и органы.

15. Разработка программного обеспечения для питания и мобильного приложения. 

Типичным примером такого мобильного приложения является Myfitnesspal. Myfitnesspal позволяет записывать ежедневное потребление пищи, содержание калорий в этих приемах пищи и ежедневную рутину. Приложение помогает отслеживать и отслеживать ваш прогресс, а также имеет форум, на котором вы можете получить совет и поддержку. Вы тоже можете разработать нечто подобное или даже лучше, чем это.

16. Фитнес-тренер: 

Вы также можете стать тренером по фитнесу, обучать и направлять своих клиентов с помощью правильных упражнений для достижения желаемых целей фитнеса.

17. Детский диетолог: 

Некоторые дети также испытывают трудности с кормлением должным образом; есть даже случаи маленьких детей и подростков, которые страдают от таких расстройств пищевого поведения, как булимия и анорексия. Детский диетолог работает с детьми и подростками и помогает им расстройства пищевого поведения или трудности с кормлением.

18. Производство и продажа свежих фруктовых соков: 

Многие люди теперь избегают употребления содовой и фасованных фруктовых соков из-за некоторых нераскрытых ингредиентов, которые некоторые соковые компании используют для консервирования фруктового сока. Люди теперь предпочитают свежевыжатый или 100% органический фруктовый сок. Вы можете приобрести промышленную машину для приготовления соков, сделать фруктовые соки и поставлять в супермаркеты и розничные магазины вокруг вас.

19. Продовольственные услуги. 

Когда холодильники и кухни заполнены здоровыми продуктами и ингредиентами, нежелательная еда действительно не вариант. Вы можете начать бизнес, который помогает людям с покупками в бакалейной лавке и убедиться, что все купленные предметы достаточно здоровы. Будучи диетологом, вы должны быть в лучшем положении, чтобы читать ингредиенты и этикетки с продуктами питания, чтобы определить, как выбрать лучшие варианты для ваших клиентов.

20. Онлайн-консультационные услуги. 

Наконец, вы можете воспользоваться своим бизнесом в Интернете и предоставить частные консультационные услуги людям с нарушениями питания, пищевыми пристрастиями или людьми, которые просто нуждаются в помощи в целом со своим здоровьем и питанием.

Рейтинг@Mail.ru