книжные магазины

Топ 20 идей для любителей книг

1. Книжный магазин: 

Несмотря на то, что электронные книги являются своего рода захватом, книжные магазины все еще делают большие продажи. Книжный магазин можно настроить практически в любом месте. Это может быть в большом городе или небольшом городке. Вы могли бы либо выбрать общий книжный магазин, где вы можете хранить все виды книг или книжный магазин ниши, ориентированный на одну категорию людей.Например, вы можете создать религиозный книжный магазин для продажи религиозных книг, кассет и других материалов или книжного магазина, который предназначен исключительно для женщин.

2. Публикация журналов: 

Журналы являются информативными и интересными. Журналы, такие как Vogue и Forbes, существуют уже много лет, и они продолжают зарабатывать миллионы в год. Журнальные компании зарабатывают деньги от продаж журнала, а также оплачивают рекламные объявления.

3. Рассказ: 

Рассказчики обычно предлагают свои услуги в детских школах, программах летних лагерей или библиотеках.

4. Используемые книжные магазины: 

Продажа подержанных книг также является хорошим бизнесом для любовника. Вы можете начать с продажи своих собственных книжных коллекций, которые вам надоело читать и помогать друзьям продавать их. Со временем вы смогли бы создать прибыльный полный рабочий день только от продажи подержанных книг.

5. Книгоиздание: 

Есть так много тем, о которых никто не писал. По мере того, как мир продолжает расти и изменяться, люди стремятся к мудрости и знаниям, которые растут и изменяются вместе с ним. Люди хотят узнать новые вещи; они хотят понять, что происходит вокруг них. Издатели книг помогают удовлетворить стремление людей к знаниям либо путем публикации книг, написанных другими авторами, либо публикации собственных книг.

6. Начните книжный клуб: 

Каждый любовник, посетивший собрание книжного клуба, знает, насколько интересной была встреча и общение с другими книголюбами. Участники могут обсуждать книги, которые они прочитали, а также заводить новых друзей. Книжный клуб — также очень хорошее место для людей, чтобы общаться и привлекать новых клиентов для своего бизнеса.

7. Блогинг: 

Есть много блогов, которые ежедневно получают миллионы обращений только от публикации историй. Вы можете начать аналогичный блог и опубликовать свои собственные истории, а также побудить гостей публиковать свои собственные истории.

8. Написание практических книг: 

Люди хотят научиться делать много вещей. Вы могли бы начать писать книги, которые учат таких людей, как их выполнять. Вы могли бы написать книгу о том, как испечь, как получить книги бесплатно, как получить хорошие оценки в школе и т. д. Просто найдите тему, в которой вы увлечены, и делитесь некоторыми советами и секретами с другими через свою книгу.

9. Печатная пресса: 

Вы можете зарабатывать деньги при печати книг, листовок, программ мероприятий, учебных материалов и журналов, чтобы упомянуть немного.

10. Редакционные / коррекционные сервис: 

Профильное чтение и редактирование могут быть очень сложными, а иногда и стрессовыми для кого-то, кто не увлекается книгами или чтением, но как книжный любовник, у вас не будет проблемы с чтением тонны книг и написанием книг, регулярно.

11. Исследователь: 

Для исследования требуется серьезное умение читать. Недостаточно просто проверять информацию, потому что таким образом вы, вероятно, пропустите важную информацию.

12. Услуги перевода. 

Чтобы начать такой бизнес, вам нужно будет изучить более одного языка, чтобы вы могли помочь людям переводить документы с одного языка на другой.

13. Информационный веб-сайт: 

Веб-сайты, такие как Википедия и E-how, являются хорошими примерами информационных веб-сайтов. Эти веб-сайты предоставляют информацию общественности по широкому кругу вопросов.

14. Интернет магазин: 

Интернет-журналы постепенно захватывают. Большинство журнальных компаний теперь имеют свою онлайн-версию. Все, что вам нужно, это хороший веб-сайт, и вы можете начать свою собственную интернет-журнальную компанию по любому интересующему вас вопросу. Например, если вы любите недвижимость, вы можете начать журнал недвижимости, чтобы помочь профессионалам в сфере недвижимости узнать больше о своей отрасли.

15. Преподавание: 

Обучение является одной из старейших профессий в мире, и не похоже, что он скоро исчезнет. Обучение включает в себя много чтения и передачи знаний, полученных от того, что вы прочитали другим.

16. Маркировка и оценка аутсорсинговой компании.: 

Многие школы и экзаменационные органы предпочитают передавать на аутсорсинг маркировку и оценку экзаменационных сценариев, особенно компьютерные тесты, для маркировки и сортировки компаний для обеспечения справедливости и прозрачности. Поскольку вы любите читать, у вас не будет проблем с чтением и оценкой тысяч скриптов.

17. Книга знакомств: 

Есть так много историй о парах, которые встречались в книжных клубах, книжных магазинах или библиотеках. Вы можете начать службу знакомств, которая фокусируется на том, чтобы любовники книг находили друг друга и начинали осмысленные отношения.

18. Музей виртуальной книги. 

Это предполагает создание онлайн-галереи, где люди могут иметь доступ к старым книгам, научным материалам и философским трудам. Например, книги и писания великих философов, таких как Сократ, Фома Аквинский, Конфуций, Платон и Аристотель, могут быть продемонстрированы для людей, которые их интересуют.

19. Книжная аренда:

 Одна из проблем, с которыми сталкиваются книжные любовники, — это нехватка средств для покупки как можно большего количества книг. Вы могли бы начать заниматься кредитованием других людей. Бизнес по аренде книг можно выполнять в автономном режиме и в режиме онлайн. Вы даже можете создать мобильное приложение, которое позволяет людям иметь доступ к книгам за определенный период. Такое приложение должно иметь функции безопасности для предотвращения несанкционированного копирования или дублирования.

20. Библиотека: 

Библиотека не только позволяет людям брать книги за токен, но и предоставляет книголюбителям атмосферу и спокойствие, необходимые для чтения и ассимиляции.

Рейтинг@Mail.ru