Бизнес свадебных платьев

30 самых лучших свадебных бизнес идей

Сдача в аренду свадебных платьев и ресепшен 

Это факт, что многие невесты предпочитают снимать свои свадебные платья, потому что, давайте посмотрим правде в глаза, это будет использоваться только на один день. Вы можете начать сдавать свадебные и вечерние платья для невест и их горничных. Бизнес по аренде свадебных платьев — относительно простой бизнес по аренде. 

Вы запасаете свадебными платьями, а невесты приезжают снимать платье в течение определенного периода времени и оплачивать гонорар (часто ежедневный сбор). Это может быть как полный рабочий день, так и побочный бизнес, где вы можете видеть клиентов после работы. После согласования пошлины, стандартная практика — попросить возвратный депозит для покрытия любого ущерба для платья. 


Не только это, но когда кто-то заплатил депозит за что-то, они, как правило, ухаживают за ним лучше. Также составляйте базовый контрактный документ, в котором будет указано имя человека, нанимающего платье, время, чтобы вернуть платье (и если есть поздняя плата), а также формулировку, чтобы заставить человека нанять ответственного за любой ущерб, нанесенный платью. 

Сдача свадебных аксессуаров 

Свадебное платье — это не единственное, на что невесте нужно тратить деньги, ей также нужно приобрести подходящие аксессуары. Вы можете начать бизнес по аренде свадебных аксессуаров и начать сдавать в аренду вещи, такие как ювелирные наборы, свадебные серьги, тиару, корону, головной убор, свадебные вуали, сумочки для свадьбы, перчатки для рук, браслеты из стразы и жемчужные браслеты для невест. Вы можете предложить пробную версию дома и доставку на дому. 

Начало свадебного места 

Еще одна вещь, которая стоит кучу свадьбы, — это место приема. Естественно, каждая пара получает аренду места для свадебного приема, если только они не хотят делать это дома на заднем дворе. Стоимость аренды места зависит от местоположения и физических структур. 

Высокие площади привлекают огромную сумму по сравнению с местами среднего класса. Вы могли бы создать бизнес, где вы можете помочь нанимающим парам арендовать свой свадебный прием. Для начала вам нужно иметь каталог всех мест с их ценами, чтобы они могли выбирать, затем вы связываетесь с владельцами и делаете аранжировку. 

Свадебные костюмы 

Невеста не единственная, кто получает в аренду свой ансамбль, жених тоже может это сделать. Умные костюмы могут быть очень дорогими, поэтому начинать бизнес по аренде костюмов — хорошая идея. Вам нужно много средств для покупки костюмов и хорошего места в магазине. Как только вы разместите свой магазин, вам нужно найти способ выйти на рынок для предполагаемых пар. Так же, как вы делали бы для невест, вам нужно составить контракт, который ваши клиенты могут подписать и заставить заплатить залог в случае повреждения. 

Создание и продажа программного обеспечения для отслеживания проката 

Люди, которые арендуют предметы для жизни, знают, что отслеживать их товары иногда бывает довольно сложно. Вы, возможно, арендовали платье и все еще думаете, что это в магазине, или вы можете потерять следы людей, которые никогда не возвращали ваши предметы. 

Вот почему свадьба аренду трекер является необходимостью. Свадебный трекер для проката поможет вам в качестве арендатора отслеживать ваш инвентарь, совершать онлайн-заказы и отслеживать свои товары с помощью сканера штрих-кодов и не-штрихового кодирования. Вы можете начать создавать это программное обеспечение и продавать его на свадьбу. 

Онлайн свадебный бизнес 

Если вы действительно хотите начать свадебный бизнес, но у вас нет капитала для аренды кирпичного и минометного магазина, вы можете начать свой свадебный бизнес онлайн. Первое, что вам нужно сделать, это получить ваш запас готовым, помеченным и детализированным, тогда вы получите очень удобный веб-сайт, на котором вы сможете отобразить свой запас. 

Вам нужно оптимизировать ваш сайт SEO, чтобы он мог оценивать вершины, когда люди ищут компании по аренде свадьбы в Google. После того, как ваш бизнес прочно настроен в сети, вам нужно начать рекламировать его. Вы должны делать как онлайн, так и офлайн-рекламу, чтобы вы могли получить лучшее из обоих миров. 

Начните роскошный прокат свадебных автомобилей 

Большинство невест — все для шоу и роскоши, и они хотели бы приехать в свое свадебное место в стиле. Они предпочитают роскошные автомобили, такие как лимузины, Porsches и т. Д., Чтобы переправлять их по этому случаю. Вы можете воспользоваться этим, чтобы начать прокат роскошных свадебных автомобилей. 

Этот бизнес является капиталоемким, потому что вам нужно тратить хорошие деньги на покупку автомобилей, даже если вы планируете получить их взаперти. Вы также можете предложить украсить автомобили для них и предоставить шофер, все это стоит дорого. Если бизнес хорошо продается, вы можете окупить свои инвестиции за короткое время. 

Прокат автомобилей 

Многие свадебные приемы не дают напитков, поэтому пары обычно приносят свои напитки. Поскольку было бы бестактно обслуживать ваших гостей теплыми напитками, вы должны нанять охлаждающий фургон, чтобы позаботиться об этом. Это делает бизнес по аренде холодильного автомобиля очень прибыльным, потому что вы можете арендовать его для других событий. Этот бизнес является мобильным и с правильной маркетинговой стратегией, вы будете иметь свадьбу для участия каждую неделю.

Аренда частного самолета 

Существует никаких сомнений, что есть много богатых пар, которые хотели бы жениться в стиле и всегда находятся в поиске нетрадиционных. Это тип, который хотел бы жениться на воздухе на борту частного самолета. Если у вас есть финансовые мышцы и средства, вы можете начать частный бизнес по аренде самолетов, где вы можете арендовать их для пар для свадьбы и отправиться на их места для медового месяца. 

Свадебный / вечерний тентовый прокат

Вместо того, чтобы пройти уже закрытое место, некоторые пары предпочитают на открытом воздухе, и они обычно арендуют палатки, чтобы не выпускать элементы. Вы можете начать вечеринки по аренде палаточных вечеринок, где вы можете арендовать качественные палатки для вечеринок, навесы, палатки для свадьбы, шатры, приюты и беседки для супружеских пар на их свадьбах. Партийная аренда палаток — прекрасная возможность для людей, которые хотят получить дополнительный дополнительный доход. Обратите внимание, что вам нужно переправить палатки на места, настроить их и снять с них после событий. 

Аренда свадебных украшений и принадлежностей 

Свадебный прием — это, как правило, полномасштабная вечеринка, и все партизанские атрибуты должны быть хитом. Вы можете начать сдавать в аренду свадебное украшение и поставки для предполагаемых пар. Вы можете начать с тюля и свечей в свадебные арки, гигантские луки для автомобиля, сувениры, канцелярские принадлежности, воздушные шары, стулья для кресла и конфетти. Затем вы можете добавить столы и стулья, когда сможете себе позволить. 

Аренда музыкальных инструментов 

Музыка — это жизнь свадьбы, а прокат музыкальных инструментов — это путь, если вы хотите зайти в свадебный бизнес. Поскольку музыкальный инструмент стоит дорого, люди всегда предпочитают покупать их вместо того, чтобы покупать их. 

Вы можете арендовать свадебные группы и группы, которые выступают на других подобных мероприятиях. Если вы можете, вы можете также удвоить как исполнителя. При аренде ваших музыкальных инструментов вы рискуете, поэтому вам нужно составить контракт с железом, чтобы защитить ваши инвестиции в случае потери или повреждения. 

Аренда мультимедийного проектора 

Мультимедийный проектор является одним из самых полезных оборудования на конференции, тренингах или семинарах и даже свадьбах, если вы планируете толпу. При правильном маркетинговом плане вы можете инициировать этот бизнес с умеренными начальными капитальными вложениями. Лучше всего у вас есть планы самостоятельно обработать проектор или отправить доверенного партнера. 

Сдача в аренду специального постельного белья 

В настоящее время невесты становятся все более интересными и выбирают специальные кулинарные линии, чтобы добавить их в свой день. Если у вас есть глаза на хорошее постельное белье, вы можете начать посещать и сдавать в аренду скатерти, бокалы, бегуны и т. Д. Все в кружевах, блестках, спандексе, органе, сатине, шантанге, ламуре, чистой вуаль и многом другом. Вы можете быстро вырастить этот бизнес, если будете рекламировать его. 

Сдаем в аренду стулья Tiffany / Chiavari 

Стул Tiffany / Chiavari — деревянный стул лигурийского дизайна. Эти стулья являются стандартом для элегантных мероприятий. Видя на свадьбах, наградных шоу и банкетах, chiavaris помогают создать знаковый вид, который трудно дублировать практически с любым другим вариантом сидения. 

Они бывают разных цветов, в том числе золотых, коричневых, серебристых и белых, и на следующий день вы можете взять на себя доставку, установку комнаты и пикап. Если вы можете получить доступ к этим стульям в больших количествах, вы можете начать сдавать их на свадьбу. 

Аренда стильных портативных туалетов 

Свадьбы, которые происходят на улице, обычно имеют проблемы с туалетом. Чтобы предотвратить это, пары обычно нанимают стильные переносные туалеты. В классных лосах обычно присутствуют краснодеревщики, мраморные раковины, ковры и помощник с черным галстуком. Обычно компания взимает около 3500 долларов за восьмичасовую аренду. Вы можете договориться с производителями о том, чтобы начать сдавать в аренду туалеты в ожидании, когда вы можете позволить себе их владеть. 

Сдайте свет настроения 

Заходите ли вы в приемную или конференц-зал, который вы знали раньше, но вы едва ли узнали его сейчас? Это будет эффект хорошо освещенных настроений. Освещение может иметь значение в комнате. Когда это делается эффективно, оно может превратить мирский бальный зал в зимнюю страну чудес или подводный рай. 

Лучше всего соединить свой бизнес с легким прокатом в определенном месте, чтобы клиенты были более склонны использовать вас. Если вы хорошо знакомы с игрой огней, вы можете начать снимать огни настроения на предполагаемые пары в течение своего большого дня. 

Аренда фотобумаг 

Фотобумага — торговый автомат или современный киоск, который содержит автоматизированный, как правило, монетоприемник, процессор камеры и пленки. Наличие фотобумаги на свадьбе дает массу удовольствия для гостей, поскольку это помогает им смешиваться. Молодожены могут получить некоторые черно-белые снимки внутри кабины, а затем открыть их гостям. 

Гости могут выбрать свое любимое изображение, вырезать его и вставить в альбом регистрации, а также оставить свои оставшиеся фотографии дома. Это еще один хороший свадебный бизнес, и практика свадебных фотошоп действительно ложится на свадьбы в эти дни.

Аренда фотоаппаратов и аксессуаров 

Камеры всегда будут присутствовать на свадьбах, потому что фотографии должны быть сохранены для сохранения памяти. Если пара решает, что у друга есть фотографии, но у друга нет хорошей камеры, они всегда могут арендовать их. Если у вас есть спящая камера и ее аксессуары, вы можете поставить их на прокат. Убедитесь, что вы не сдаете в аренду совершенно незнакомым людям, чтобы избежать кражи или неправильного использования. 

Аренда машин для кофеварки 

Хотя кофе на свадьбе может показаться странным, но многие люди всегда предпочитают выпить чашку кофе после еды. Если у вас есть стандартная промышленная кофеварка или кофейный автомат, вы можете начать сдавать в аренду на свадьбы и на открытом воздухе. Это спасло бы пары много денег. 

Аренда мусорных контейнеров 

Основная цель предприятия по аренде мусорных контейнеров — помочь клиентам управлять своим мусором самым экономичным способом, который принесет пользу окружающей среде. Любая свадьба, проведенная на открытом воздухе, нуждается в мусорном контейнере. Чтобы начать этот бизнес, вам нужно приобрести классические мусорные контейнеры и начать искать пар, которые намерены проводить свои свадьбы на открытом воздухе. Вы также можете арендовать другие мероприятия на свежем воздухе, такие как барбекю. 

Прокат элитных автобусов 

Эта бизнес-идея ориентирована на приключений пары, которые могут захотеть отвезти своих гостей на прогулку, держа свадебный прием прямо на автобусе. Предприниматель, который имеет опыт работы в туристическом бизнесе и увлечен путешествием, может начать это предприятие. Этот бизнес действительно капиталоемкий, но в конечном итоге это стоило бы, если бы вы проводили для него адекватный маркетинг. 

Прокат лошадей 

Вы живете в фермерском сообществе? Тогда вы знаете, что сдача лошадей на свадьбу — это действительно хороший бизнес на выходные. Бюджет — одна из самых важных вещей, чтобы задуматься о начале аренды лошади. Определите, какой бюджет вы сможете выдать. Ваш бюджет поможет вам узнать количество и качество лошадей, которые вы планируете приобрести. 

Ваш бюджет также играет большую роль в поддержании лошадей, так как лошади, как правило, являются животными с высоким уровнем обслуживания. Лошади добавляют определенную привлекательность к свадьбе, и многие пары хотели бы приехать на свадьбу, едущую на них. Это гарантирует, что вы всегда бронируете по выходным. 

Аренда генераторов 

Генераторы — одна из основных причин для свадьбы на открытом воздухе. Без власти вы не можете подавать звуковое оборудование, музыкальные инструменты, освещение и т. Д., Поэтому этот бизнес очень важен для наружных свадеб и других мероприятий, которые проводятся на открытом воздухе. Если у вас есть генераторы, которые в настоящее время не используются, вы можете начать сдавать их на свадьбу и один раз даже события. Вы также можете принять решение о покупке или аренде генераторов для вашего бизнеса. 

Прокат фермерских столов 

Столы для ферм — это таблицы, изготовленные по индивидуальному заказу, с твердой накладкой, которая имеет ощущение деревенского стиля. Столы для ферм используются в качестве гостевых столов на свадебных приёмах и праздничных вечеринках. Каждый стол, как правило, вмещает до 8 гостей, и обычно они соединены с креслами Chiavari и кресельными креселями для виноградников. 

Большинство таблиц ферм ручной работы, а затем передаются через поколения, это, вероятно, то, что добавляет их апелляции. Мало того, что эта компоновка помогает большому приему чувствовать себя близким, но варианты дизайна бесконечны. Вы также можете начать арендовать фермерский стол для пар для их приема. 

Прокат кроссового кресла 

Стулья для перекрёстка — это еще один тип стульев, которые делают свадебное место для приема гостей великолепным, и именно поэтому свадебные планировщики всегда ищут их. Вы можете добавить эти стулья в свой бизнес. 

Начните бизнес по аренде цветов 

Аренда цветов может помочь намеревающейся паре сэкономить до 70 процентов в цветочном бюджете. Некоторые невесты одинаково предпочитают приобретать свежие цветы для свадебной вечеринки и арендовать координационные шелки, чтобы завершить их внешний вид. Аренда цветов — это очень выгодный свадебный бизнес. Вы можете сдать в аренду шелковые цветы, которые будут использоваться в качестве букетов, корсажей, бутоньер, акцентов и дизайнерских дизайнов. 

Начните свадебный прокат 

Еще один способ вступить в свадебный бизнес — начать блог о свадьбе. Здесь вы можете исследовать и информировать своих читателей о том, где взять лучшие сделки на свадьбу. Вы можете перечислить все свадебные магазины в вашем районе, предлагающие аренду. 

Вы также можете указать, где взять лучшие украшения, арендовать цветы и все остальное, что пара должна будет арендовать для своей свадьбы. Вы можете посетить эти магазины и запросить токен, который позволит им получить благоприятные отзывы в вашем блоге. 

Свадебный прокат 

Очень похоже на блог об аренде свадьбы, вы можете начать печатать журнал, который рентгеновский снимок мира свадебных нарядов. Вы можете посетить свадебные арендные компании и рассказать о них по различным вопросам вашего журнала. Если журнал окажется слишком экспансивным для запуска, вы можете начать с яркого информационного бюллетеня.

Рейтинг@Mail.ru