коронавирус

26 идей для продажи во время карантина

1. Алкоголь — Основное жидкое дезинфицирующее средство для рук

Если есть какой-либо продукт, который появился в аптеках и супермаркетах с момента появления коронавируса, это жидкое дезинфицирующее средство для рук на спиртовой основе. Тот факт, что жидкое дезинфицирующее средство для рук на спиртовой основе является одним из противоядий от коронавируса, означает, что продукт должен хорошо продаваться.

2. Медицинская маска

Другой продукт, который продается как лесной пожар в этот период, это маска для лица. Коронавирус — это болезнь, передающаяся воздушным путем, и для того, чтобы защитить себя от контакта с вирусом или распространения вируса, вы должны прикрывать нос и рот, особенно когда кашляете или чихаете, и маска для лица очень подходит для этого. Это является причиной высокого спроса на маску в такое время.

3. Перчатки

Перчатки для рук — еще один продукт, который в последнее время пользуется большим спросом из-за коронавируса. Это связано с тем, что не всегда безопасно касаться какой-либо поверхности руками, потому что вы никогда не сможете определить, активен ли вирус на поверхности или объекте, к которому вы хотите прикоснуться.

4. Дезинфицирующие

Компании, производящие дезинфицирующие средства, улыбаются банку и, конечно же, изо всех сил пытаются удовлетворить высокий спрос на свою продукцию из-за появления коронавируса. Во время любой эпидемии одной из первых мер безопасности является постоянная дезинфекция окружающей среды. На самом деле, общественные места дезинфицируются в странах, которые в основном заражены вирусом, чтобы ограничить распространение.

5. Жидкое мыло для рук

Другим продуктом, который очень хорошо продается с момента появления коронавируса, является жидкое мыло для рук. Один из гигиенических советов, которые чиновники здравоохранения дают во время вспышки, заключается в том, что люди должны регулярно мыть руки жидкой рукой и проточной водой, что приводит к высокой потребности в жидком мыле для рук. В эти дни вы найдете раковины для мытья рук и жидкое мыло для рук на входе и выходе из всех общественных учреждений.

6. Термометр

У коронавируса одним из первых симптомов является высокая температура, и именно с помощью термометра можно обнаружить такую ​​систему. На самом деле, едва ли существует какой-либо аэропорт или стандартное общественное здание, где вы не найдете человека, который измеряет температуру людей, которые входят.
Это говорит о том, что такой продукт, как термометр, всегда будет пользоваться высоким спросом во время эпидемии. Это привело к высокому спросу на различные типы термометров.

7. Защитное снаряжение для тела

Защитное оборудование для организма является еще одним продуктом, который пользуется большим спросом во время вспышки коронавируса. Хотя покупка защитных средств для тела не является открытой для общественности, но это не значит, что продукт не пользуется повышенным спросом.

Правда заключается в том, что едва ли существует больница или государственное медицинское учреждение, где нет защиты тела для своих сотрудников. Фактически, Всемирная организация здравоохранения предупреждает о потенциальной нехватке средств индивидуальной защиты по мере распространения коронавируса.

8. Защитные очки

Подобно защитным средствам для тела, защитные очки используются чиновниками здравоохранения, которые находятся на переднем крае борьбы с ужасным коронавирусом. Да, этот продукт не открыт для покупки широкой публике, но, поверьте, в последнее время этот продукт пользуется большим спросом. Это часть обязательного комплекта, который должен носить сотрудник общественного здравоохранения для защиты от вируса.

9. Защитная обувь / кабина

Когда дело доходит до оборудования для коронавируса, стоит обратить внимание на защитную обувь. Как и защитные очки и защитные очки, покупка спец обуви ограничивается теми, кто находится на переднем крае борьбы с ужасным вирусом.

10. Витаминные добавки

Хотя не было доказано, что определенная витаминная добавка может помочь в борьбе с коронавирусом, было доказано, что люди с высоким иммунитетом вряд ли заразятся гриппом.
Одним из способов укрепления вашей иммунной системы является регулярное употребление витаминных добавок, отсюда высокий спрос на витаминные добавки. Люди, производство и витаминные добавки продают упорно трудятся, чтобы справиться с резким увеличением спроса.

11. Витамин минеральная вода

Как витаминные добавки, витаминно-минеральная вода, когда дело доходит до укрепления иммунной системы во время вспышки страшного коронавируса. В основном, витаминная вода — это вода в бутылках, которая содержит дополнительные витамины и минералы и продается как полезная для здоровья. В последнее время люди, у которых есть средства, предпочитают пить витаминно-минеральную воду по сравнению с обычной водой, что приводит к увеличению спроса на витаминно-минеральную воду.

12. Лекарства от простуды и гриппа

Симптом коронавируса такой же, как симптом простуды или гриппа, поэтому люди вынуждены использовать лекарства от простуды и гриппа для борьбы с любым начальным симптомом, который у них есть. Хотя не было доказано, что любое лекарство от простуды и гриппа может вылечить коронавирус, но люди предпочли бы принимать эти лекарства, чтобы посмотреть, смогут ли они поправиться. Правда в том, что лекарства от простуды и гриппа в настоящее время быстро продаются по всей Европе, в Соединенных Штатах и ​​в Китае.

13. Бытовые моющие средства

Бытовые чистящие средства, такие как моющие средства, мыло и отбеливатель и др., Являются одними из продуктов, которые быстро продаются в супермаркетах по всей территории Соединенных Штатов Америки, Европы и Китая. Обычно такие продукты хорошо продаются во время вспышки, поскольку поддержание чистоты окружающей среды является одним из способов обезопасить себя и семью от заражения вирусом.

14. Бутилированная вода

Другим продуктом, который в последнее время пользуется большим спросом из-за вспышки коронавируса, является вода в бутылках. Питье чистой и полезной для здоровья воды является одним из способов избежать заражения любым заболеванием, и, следовательно, увеличить продажи бутилированной воды во всех супермаркетах в Соединенных Штатах. Люди заполняют свои магазины бутилированной водой, чтобы избежать дефицита.

15. Рулоны туалетной бумаги / салфетка для ванной

Если вы следите за продуктами, которые быстро исчезают со склада в супермаркетах в Соединенных Штатах Америки, Европе и Китае, вы заметите, что рулоны туалетной бумаги (салфетки для ванной) входят в список. На самом деле, люди, которые занимаются производством и продажей рулонов туалетной бумаги (туалетной бумаги), сталкиваются со временем, чтобы удовлетворить огромный спрос.

16. Купальные мыла и шампуни

Другим продуктом, который пользуется большим спросом из-за вспышки коронавируса, являются мыло и шампуни для купания. Из-за того, что люди будут помещены в карантин во время вспышки, это означает, что им нужно будет иметь достаточное количество этих предметов в своих домах, отсюда и высокий спрос на мыло и шампуни для купания.

17. Продовольственные товары

Поставки продуктов питания обычно пользуются большим спросом во время эпидемии, такой как страшный новый коронавирус.
Люди обычно снабжают свои дома продуктами питания, такими как продукты питания, включая свежее и готовое мясо, птицу и морепродукты, консервированные и замороженные продукты, свежие фрукты и овощи и различные молочные продукты и др. чтобы предотвратить ситуацию, когда таких предметов будет на складе. Поскольку люди будут помещены в карантин во время вспышки, это означает, что им нужно иметь достаточное количество этих продуктов в своих домах.

18. Миски асаи

Люди приложат все усилия, чтобы обеспечить свою безопасность во время вспышки коронавируса, даже если это означает здоровое питание, поэтому в последнее время наблюдается рост спроса на миски асаи. Асаи называют суперпродуктом, наполненным антиоксидантами, которые произошли из Бразилии.

На вкус как смесь клубники, черники и оттенка шоколада. Чаша из асаи — это в основном очень густой смузи, покрытый овсянкой, фруктами или арахисовым маслом и др. Ягода асаи известна множеством полезных для здоровья свойств, но ее сильнейшей характеристикой, без сомнения, является ее прекрасный вкус. Асаи — это вкусный тропический фрукт, а когда он подается в качестве миски, он действительно успокаивает желудок.

19. Продукты на основе алоэ вера

Продукты, изготовленные из алоэ вера, в последнее время пользуются большим спросом в Соединенных Штатах Америки из-за вспышки эпидемии коронавируса. Алоэ Вера имеет несколько преимуществ и используется в качестве сырья в целом ряде отраслей, таких как продукты питания, напитки, косметика, фармацевтика и др.
Алоэ Вера является надежным и эффективным средством для лечения таких заболеваний, как зубы и десны, запоры, вызванные диабетом язвы на ногах, антимикробные свойства, защита от ультрафиолетового излучения, а также проблемы с кожей.

20. Напитки

Вы заметите, что бутилированные и консервированные напитки, газированные безалкогольные напитки и другие напитки пользуются большим спросом в США из-за коронавируса. Если эпидемия продолжится, может произойти остановка предприятий, в результате чего люди изо всех сил будут складировать свои дома на случай, если пуш пойдет полным ходом.

21. Подгузники и салфетки

Подгузники и салфетки являются одними из продуктов, которые в последнее время испытывают быстрый рост спроса, и никакая другая причина не может объяснить это, кроме вспышки эпидемии коронавируса.
Подгузники используют младенцы / дети, а в некоторых случаях взрослые (пожилые граждане) и люди запасаются, чтобы избежать истощения запасов из-за увеличения спроса. Из-за того, что люди будут помещены в карантин во время эпидемии, это означает, что им нужно будет иметь достаточно запасов этих предметов (подгузники и салфетки).

22. Влажные салфетки

Другим продуктом, в котором наблюдается значительный рост спроса после вспышки эпидемии коронавируса, являются дезинфицирующие салфетки. Обычно кормящие матери используют салфетки для чистки своих детей при смене подгузников, но из-за нехватки дезинфицирующих средств для рук на рынке люди выбирают дезинфицирующие салфетки в качестве альтернативы, что приводит к резкому увеличению спроса.

23. Санитарная продукция

Если в последнее время вы ходите по супермаркетам в Соединенных Штатах Америки, одним из предметов, которые вы вряд ли найдете на полках, являются предметы гигиены, и никакая другая причина не может объяснить это, кроме вспышки коронавируса.

Люди покупают эти предметы, чтобы избежать дефицита. Из-за того, что люди будут помещены в карантин во время вспышки, это означает, что они должны будут иметь достаточно запасов этих предметов в своих домах, отсюда и высокий спрос.

24. Фруктовые коктейли

Другой продукт, который быстро продается из-за вспышки эпидемии коронавируса, — это фруктовые коктейли. Фруктовые коктейли — это полезные напитки, которые могут помочь укрепить иммунную систему.
Фруктовый коктейль — это густой холодный напиток, приготовленный из смешанных сырых фруктов, овощей или мороженого с другими ингредиентами, такими как вода, колотый лед, фруктовый сок, подсластители (например, мед, сахар, стевия, сироп), молочные продукты (например, молоко, йогурт или творог, сывороточный порошок), растительное молоко, орехи, ореховое масло, семена, чай, шоколад, травяные добавки или пищевые добавки.
Фруктовый коктейль, который содержит молочные продукты, похож на овощной молочный коктейль, хотя последний обычно содержит меньше фруктов и часто содержит мороженое или замороженный йогурт.

25. Чеснок

Вы, должно быть, заметили, что продукты из чеснока продаются довольно быстро с начала эпидемии коронавируса. Это потому, что некоторые люди утверждали, что чеснок хорош в борьбе с простудой и гриппом. Чеснок является одним из самых полезных продуктов питания в мире, потому что он имеет очень много ценных лекарственных применений благодаря содержащимся в нем питательным веществам, витаминам, минералам и органическим соединениям.

Без сомнения, чеснок считается отличным источником марганца и витамина В6, очень хорошим источником витамина С и меди, а также хорошим источником селена, фосфора, витамина В1 и кальция в нашей рейтинговой системе WHFoods, это соединения серы в чесноке, которые служат его центральными питательными веществами с точки зрения общего состояния здоровья.

26. Детское питание и принадлежности

Другим продуктом, который пользуется большим спросом с момента появления коронавируса, является детское питание. Ни одна кормящая мать не захочет попасть в супермаркет только для того, чтобы узнать, что на полке в магазине больше нет детского питания, и поэтому мы стремимся обеспечить их дома необходимым детским питанием, которое они будут нести в случае их наличия. полная блокировка.

Рейтинг@Mail.ru