правильный контент

Как сделать правильный контент

У каждого умного бизнеса есть присутствие в Интернете. Веб-сайт и учетные записи на нескольких социальных платформах уже не роскошь, а необходимость. К сожалению, слишком многие компании не поддерживают их в актуальном состоянии или не участвуют в целевом рынке и теряют больше, чем могли бы знать. Сегодня мы погружаемся в мир контента и как оставаться актуальным в обществе, которое меняется с молниеносной скоростью.

Упростить управление

Мы настоятельно рекомендуем использовать систему управления контентом, например Zesty.io, для экономии времени и энергии. Вы можете создать привлекательный веб-сайт с удобным интерфейсом, который не требует степени в CSS или HTML. Вы можете создавать шаблоны для сообщений блога или Facebook, которые ваша команда может использовать для быстрого создания кампании. Как насчет отслеживания этих ключевых слов? Система управления контентом может помочь вам отслеживать, какие из них работают, а какие — нет, что облегчает вам устранение ненужных и оставаться успешным. Наличие всего в одном месте для вашей команды жизненно важно и держит всех в соответствующей задаче и значительно облегчает планирование будущих кампаний.

Релевантность

Ваш контент должен быть свежим и привлекательным. Люди отмечают, что ваш веб-сайт имеет тот же контент, с которого вы начали десять лет назад. Предполагается, что вы не являетесь активным бизнесом или что вам просто все равно. Поддерживая его обновление, ваш целевой рынок сможет сказать, что вы являетесь экспертом в своей области. Если вы считаете, что сообщения в блогах упали на обочину, подумайте еще раз! Сообщения в блогах позволяют вам публиковать информацию о том, что вы делаете и насколько знаете. Если кто-то проводит день, исследуя новейшие экологические полы, они хотят прочитать о новой информации. Не увязывайтесь и в отраслевых терминах. Личность и разговорный тон будут держать постоянную публику заинтересованной и впечатленной вами. Кроме того, помните, что в наши дни люди просматривают, а не читают веб-страницы. Это означает разбиение потока с помощью заголовков и списков, чтобы их глаза остановились и где-то сфокусировались. Если им действительно нравится то, что они видят, они вернутся к началу и прочитают его полностью. Соответствующий и хорошо осведомленный контент привлечет новый бизнес и улучшит бизнес-брендинг.

Конкурсы

Благодаря современному контенту, ссылки на другие источники — это фантастический способ создать свой SEO в позитивном ключе. Ссылки в ваших сообщениях увеличат ваше присутствие во время поиска, и если вы подключаетесь к правильному источнику, можете заставить вас выглядеть еще более похожим на эксперта. Представьте, что вы участвуете в соревнованиях с Forbes или Business Insider. Трудно привлечь читателей к себе. Однако, если вы используете их как заслуживающий доверия источник в одном из своих сообщений в блоге, вы окажетесь в поиске с ними об этом предмете и сможете легко вытащить своего читателя, чтобы проверить свой сайт. Это может привести к увеличению продаж в долгосрочной перспективе.

Использовать автоматизацию

Многие системы управления контентом предлагают автоматизацию, чтобы экономить время и энергию. Вы можете запланировать, чтобы все ваши сообщения в блоге отправлялись в прямом эфире на определенные даты и время, чтобы вы могли работать над другими вещами, когда он идет в прямом эфире. Это также очень полезно, если вы заметили огромный всплеск активности сайта в 7 вечера каждую ночь, когда вы дома, наслаждаясь семейным ужином. Это не ограничивается только сообщениями в блогах. Автоматизация социальных сетей чрезвычайно полезна для объявления новой кампании или наличия нового веб-контента. Наше единственное предостережение — не полагаться исключительно на автоматизацию, чтобы связаться с вашим целевым рынком. Найдите, что здоровый баланс взаимодействия быстро и лично в социальных сетях и автоматически публикует обновления, когда вы находитесь вне офиса.


Системы управления контентом повсюду и просты в использовании. Доверьтесь нам, когда мы скажем, что вы не захотите использовать что-либо еще!

Рейтинг@Mail.ru