языковые навыки

7 способов заработать деньги на ваших языковых навыках

Если вы можете прочитать это, у вас есть языковые навыки. Congrats! Фактически, это означает, что вы уже достаточно опытные, чтобы получить дополнительный доход, — и у нас есть отличное вдохновение для вашего собственного бизнеса, чтобы вы начали!

Если у вас есть несколько языков под вашим поясом, еще лучше — это означает больше укусов в смешных идеях сливы, которые мы нарисовали ниже.

Какой бы лагерь вы ни находились, не думайте, что эта страница предназначена только для студентов-языковедов. С английского на эсперанто есть способ извлечь выгоду из того, что вы знаете, или получить навыки владения языком, в которых вы нуждаетесь.

Вы владеете другим языком? Приятно, ты уже впереди! Время принимать наши идеи, идти вперед и зарабатывать деньги (не забудьте сообщить нам в комментариях ниже, если они сработают для вас!).
Но если вы еще не забудете второй жаргон или почувствуете себя немного из практики, не стесняйтесь догонять. Есть много способов, которыми языковые навыки могут окупиться, а также вы можете бесплатно учиться:

Duolingo предлагает около 20 курсов, включая французский, немецкий, испанский и португальский языки, со структурированными курсами, охватывающими все: от базового словарного запаса до продвинутой грамматики.Memrise имеет ошеломляющие 200 языков на кипении, от корейского до чероки и все между ними. Они используют сочетание официальных курсов Memrise, а также те, которые составлены членами сообщества.

1. Станьте собеседником

Если вы изучили язык в школе, вы уже будете знакомы с практикой беседы: он включает общение с повседневными темами с преподавателем или носителем языка, и это способ проверить или улучшить то, что вы узнали.

Есть способы, чтобы ваша практика разговоров была бесплатной, обычно путем обмена языком, который вы знаете, с тем, кто говорит на языке, который вы хотите изучить. Итак, если вы хотите получать деньги за разговоры, вам нужен угол!

  • Рекламируйте свои сильные стороны. Если вы носитель языка или имеете опыт преподавания, расскажите людям!
  • Идти нишу. Подумайте, что важно для деловых путешественников, медицинского словаря, технических терминов, фраз для студентов или любителей спорта.
  • Используйте свой акцент. Региональные различия могут быть самым сложным аспектом языка, поэтому, если у вас есть акцент, используйте его!

Как только у вас есть крючок, настроить онлайн-класс легко, как пирог с бесплатными видео-приложениями, такими как Skype, Google Hangouts или даже Facebook Messenger. На самом деле, вот наш полный список бесплатных онлайн-видео-мессенджеров.

2. Создание языковых ресурсов

Обучение не обязательно должно быть в режиме реального времени: есть потребность в ресурсах изучения языка, в учебниках и викторинах для рассказов и подкастов.
Андре Клейн не называет себя преподавателем языка — он кодер, блоггер и лингафил, но он режет себе репутацию самого популярного автора Amazon благодаря серии двухязычных книг.

Формат прост, но эффективен: короткие рассказы с использованием основных слов и предложений, наряду с английским переводом. Если это звучит как ваша чаша Horlicks, отправляйтесь к нашему гиду по изданию электронных книг и пойдите сами!

Вы также можете продавать листы викторины, грамматические заметки, списки вокала, уроки аудио и все остальное, что вам нравится на вашем собственном веб-сайте. Если у вас есть навыки кодирования, вы всегда можете получить «appy»

3. Наличные деньги на местных знаниях

Поселение в новую страну может быть высоким спросом для любого иностранного студента или иностранца. Когда вы бросаете лингвистические препятствия, такие как сленг, культурные ссылки и акцент Geordie, это минное поле — в котором есть такие носители языка, как вы!

YouTube и письменные блоги — это блестящий способ обеспечить дополнительную поддержку студентов, и в нем также могут быть наличные деньги — показывает ли это, что местные жители действительно борются или попадают в сердце нахальных Нандос.

Темы, которые помогут вам перейти к вашему контенту:• «Как потерять свой акцент и звук, похожий на локальный»,

  • «Десять причудливых фраз или обычаев, которые вы найдете в Великобритании»
  • «Указатели языка: все, что связано с грамматикой и сопряжением глаголов»
  • «Как овладеть акцентом британского / валлийского / шотландского / геологического [или того, что вы благословлены]
  • «Повседневные ситуации (например, покупка билетов на автобус или прохождение маршрутов), которые могут удвоиться как практика прослушивания или туристическая информация».

Блоги и видеоролики YouTube также являются победителями в монетизации — показывая рекламу рядом с вашим контентом или ссылаясь на книги, приложения или продукты как часть вашей игры. Естественно, у нас есть полные руководства о том, как делать наличные деньги с обоими вариантами!

4. Обучение английскому языку

Независимо от того, работаете ли вы на основе бизнеса или полноценной карьеры, получение квалификации или опыта работы (например, через TEFL) может помочь вам стать лучшим учителем.
Некоторые курсы даже охватывают практическую сторону вещей, помимо учебной части, например, как выходить на внештатную работу, находить работу, управлять своими налогами или преподавать в Интернете.

TEFL — это хорошо пройденный путь обучения, с возможностью путешествовать и работать за границей, как только вы получите свою квалификацию. Курсы могут быть дорогими, и могут взять на себя некоторые обязательства — но ни одна из причин не сдувает его, если вы считаете, что он будет платить за себя!
Взгляните на наш справочник TEFL, чтобы узнать, как он работает и куда идти дальше.

5. Стать гидом

Если вам нравится ходьба и звук собственного голоса, руководство тура может быть вашим хлебом и маслом. Это также один из немногих фрилансинговых концертов, для которых вам не нужны квалификации или сертификаты.
На самом деле вам даже не нужно ничего начинать — вы можете найти гидов, которые уже работают в вашем районе, и просто предлагают ездить в качестве переводчика.

Тем не менее, довольно просто сделать это в одиночку: вам просто нужен набор пешеходных маршрутов, отличные местные знания и некоторые приличные шутки. Очевидно, вы можете вести экскурсии на простом английском языке, если это все, что вы говорите, но второй или третий язык дает вам преимущество (и, скорее всего, вы сможете взимать больше за свои услуги)!

Узнайте больше о том, как быть гидом, если это звучит как ваш вид сцены.

6. Планирование праздников за наличные

Дерек Лоу — блоггер, который классно пересек США на поезде всего за 231 доллар — теперь также предлагает заказное планирование поездок с момента его генерального плана. Это идея, которую мы ранее разбили, потому что она блестяще проста!

В основном, как это работает, вы используете свой опыт путешествий и причудливо впечатляющие организационные навыки, чтобы собрать пакеты для отдыхающих или деловых путешественников. Это может включать в себя планирование маршрутов, изучение вариантов транспорта, предложение достопримечательностей или шоу, которые нужно поймать в пути, а затем бронирование всего — за определенную плату.

Вам не нужен второй язык, чтобы начать свой собственный бизнес-букмекер, но он определенно может помочь. Мало того, что вы могли бы привлечь больше игроков, но навыки жаргона могут помочь вам справиться с зарубежными документами, визами и продвигаться вперед без препятствий

7. Заблудиться в переводе

Переводчик Google может быть необычным, но люди по-прежнему используют их — перевод является одним из них (до вторжения робота, obvs).
Платная работа может быть сложной задачей, особенно если вы против опытных профессионалов, но у вас все еще есть варианты!

И вот они …
Перевод книгиТам растет легион авторов и издателей DIY, и это означает растущий спрос на переведенные издания. Еще лучше, это означает, что кто-то еще сделал большую часть тяжелой работы …
Участвуйте в поиске видеовстречи автора и делаете себя видимыми: создайте блог, присоединитесь к форумам писателей, таким как Goodreads, или получите доступ к социальным медиа. И не забудьте LinkedIn — там, где все и их гранаты, похоже, имеют книгу для подключения!

Вы также можете найти opps, приблизившись к академическим издателям или разработчикам приложений (заметили понравившуюся вам игру? Проверьте, предлагают ли они ее на языке, на котором вы говорите, а если нет — отбросьте строку).

Другие ученики также могут быть основным источником работы — просто следите, чтобы вы не попадали в плагиат, как этот ученик-скин (попадание может быть стервой как для вашего бизнеса, так и для вашей степени).
Довести до бизнесаНачиная с написания инструкций по сборке и рекламы на внешних рынках, для управления страницей Facebook на другой стороне мира — существует масса возможностей для перевода с британскими бизнес-клиентами и корпоративными клиентами.

Если вы живете за границей, вы также можете подключиться к обучению в области культуры: например, организации обучения, которые шутки, клише или обеденный стол не удается избежать.
Ближе к дому могут быть местные компании, которым нужны туристические переводы или советы, которым необходимо общаться с носителями других языков. Какой бы он ни был, держите глаза очищенными от списков вакансий или (даже лучше) отпечатайте некоторые листовки или визитные карточки и делайте раунды.

Рейтинг@Mail.ru